Pratos para arrasar no almoço ou no jantar

Oi amores, tudo bem? Hoje nesse post o tema vai ser comida, e quem não adora comer? Não sabe o que cozinhar para o mozão ou a família? Confira alguns pratos deliciosos para arrasar no almoço ou na janta 🙂

 

 

Lasanha de berinjela


Resultado de imagem para lasanha de berinjela

Derivada da famosa lasanha a bolonhesa, a lasanha de berinjela é uma ótima opção para quem não gostar da tradicional, a berinjela é uma substituta perfeita da massa.  Ela pode ser feita no almoço de domingo ou no jantar. Você pode colocar presunto caso goste, ou se não coloca só o queijo e manda bala!

 

Olha essa receita da Rita Lobo que deliciosa

 

 

 

Tilápia a parmegiana


Resultado de imagem para tilapia a parmegiana

Todo mundo conhece o bife a parmegiana certo? Os amantes de peixe vão amar essa comida é muito boa e é ideal para almoço de domingo ou um jantar romântico, é um prato muito famoso em pesqueiros e restaurantes de frutos do mar.

Todos acreditam ser originado na região de Parma na Itália pelo molho e o queijo, a tilápia é um peixe de origem africana, muito encontrado em água doce.

Aí vai um vídeo de tilápia a parmegiana. Deliciem-se! Se não gostar de peixe pode substituir por bife ou frango 🙂

 

 

 

Bobó de Camarão


Resultado de imagem para bobo de camarão

Esse prato baiano é uma boa opção para quem gosta de camarão. De origem africana, ele contém temperos fortes como mandioca, azeite de dendê, leite de coco, pimenta e sal. Prato popular na cultura nordestina, ele é adorado pelos turistas e consumido pelo povo baiano (óbvio).

É outro ideal para almoço ou jantar com o mozão. Receita do Bobó de Camarão da Nestlé abaixo, faça e aprecie!

 

 

 

 

Escondidinho de carne moída


Resultado de imagem para escondidinho de carne

Para os mais raízes, temos aqui um prato de escondidinho de carne moída… O mozão e a família vão amar, bem aí vai a receita do Gshow

 

INGREDIENTES: 

  • 1 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 kg de carne moída feita à gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Assim que a carne estiver pronta, reserve.
  2. Cozinhe as batatas com sal e amasse bem.
  3. Em seguida misture o creme de leite.
  4. Coloque num refratário uma camada de purê
  5. Coloque as fatias de mussarela por cima e o queijo ralado e põe no forno por 20 minutos para gratinar

 

E está pronto para fazer sucesso no almoço.

 

 

 

 

E essa foram algumas receitinhas básicas para almoço ou jantar, se gostou de algumas delas deixa a sua opinião nos comentários, vai ajudar muito 🙂

 

 

Bejo, bejo ♥

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s